Mundlandung

Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen.

Montag, 17. März 2014

Gemüse im Tempura-Mantel 天麩羅

›
Zwei Freundinnen fanden sich neulich mal wieder zu einer Homecooking-Party bei mir ein. Thema diesmal: Asien. Nachdem wir also einen Tag zu...
Sonntag, 2. Februar 2014

New York Cheesecake

›
The world's most fabulous cheesecake - from the heart of Brooklyn! Seit 1950 ist "Junior's" bekannt für seinen Käsekuche...

Tomaten-Parmesan-Stangen

›
Dieses Rezept habe ich von meiner lieben Freundin Karo bekommen, die die leckeren selbstgemachten Stänglein mal zu mir mitgebracht hatte. E...
Sonntag, 1. Dezember 2013

Saure Zipfel

›
Saure Zipfel, Blaue Zipfel, Saure Bratwurst... Dieses traditionelle Gericht hat viele Namen. Saure Zipfel (wie sie bei uns genannt werden),...
Samstag, 23. November 2013

Lebkuchen "Nürnberger Art"

›
Der Begriff "Nürnberger Lebkuchen (bzw. Elisen-Lebkuchen)" ist - so wie der Christkindlesmarkt - weltbekannt und seit 1927 als He...
Sonntag, 10. November 2013

Apfelkuchen mit Walnußkruste

›
Wooohooooo!!! Schon über 10.100 Klicks auf meinen Blog!!! Darüber freue ich mich so sehr, dass ich heute gleich mal Kuchen gebacken habe......
1 Kommentar:
Samstag, 19. Oktober 2013

Obatzter (bayerische Käsecreme)

›
Wir Franken sind ja eigentlich gar keine Bayern... Jedenfalls bilden wir uns das ein. Was geographisch gesehen bekannterweise ziemlicher Bl...
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

Mein Bild
Mimi
Salut. Ich bin Mimi. Und ich habe Hunger. Immer. Naja. Meistens jedenfalls. Wenn es Euch genauso geht, dann seid Ihr hier richtig! Bon appétit ❤
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.